Меня зовут Вика, мне 14 и бла-бла-бла... Нах это никому не нужно ;33333 Переходим к главному. Дневник аля ежедневник тупого создания. Детям до 10-ти читать запрещено. xDDDD
Знаете, что я узнала, проснувшись утром? Не знаете.. А я в курсе. У меня опух глаз! Да-да.. Ячмень, как мне сказали. Ну это ж писец. Такое чувство, будто мне с кулока кто-то давит по опухшей области. Думал, забью всех нах на свете.. А ещё на почту идти. Не, я пошёл. И не зря. Такую картину видел.... Лямур, нах ;333 Наркоша. Видимо, слишком сильно накололся. Ходил с опущенными штамами, показывая всему народу свои трусы. Писец. А куда мои глаза смотрят? xD Правильно. Я, наверное, минут пять внимательно рассматривал его трусы =Р Пля... Я понял, какой я дурак. Зато, мне персиков купили. Люблю эти круглые штуки ;3333 Ох-да. Посмотрел сегодня три серии своего любимого многосерийного фильма "Сеть". Ааа.. Как Дэна жалко.. Мой любимй персонаж, ага ;3 Тропа заепал меня.. Хз почему -_- ВотЬ... Закончил клип. Поместил на ютуб и уже получил один коммент. Я рад ;333 Кто всё это прочитал - респект. Не каждый такой бред вынесет.
Кто писал - не знаю.
Я дурак читаю.
Играет: песня под названием STREAMLINE
Мысли о: хочу спать. не пойду спать.
Состояние: тьфу, плевать на всё хотел.