Я решипа завести свой дневник. Хоть на компьютере.
Я обычная девочка из Украины, зовут меня Вика. Учусь в Харьковской Гимназии №116, она считается лушей в Харькове. Мне 11 лет. Я очень люблю волков, кошек, пантер.... Также обожаю сидеть на форумах, читать, и вышивать. Читаю детективы, историю. Обожаю читать Белый Клык и Скалозуб. Также я общительна, жизнерадостна.
Конечно, может я немного и странноватая, но все же...Раньше я любила спокойную жизнь.... А сейчас... Может, я становлюсь все старше и старше, и позже мои хобби и увлечения меняются? Могло быть так. Сейчас могу пофилосовствовать... Что такое сон...
Я сама пишу детективы. На другом форуме. Жизнь меняется... Но ей надо радоваться!
Дневник Белли
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-19 22:12:15
Поделиться22008-07-21 10:04:41
Вчера был хороший, теплый день! Утром комп, а потом к бабушке с дедушкой.... Много событий произошло, в том числе и то, что моя двоюродная сестра приезжает в среду. Для меня это было большой радостью, правда, бабушка приболела, думаю, скоро выздоровеет. Такое ощущение, что это было не Воскресенье а Суббота(я ездила к приболевшей прабабушке), и эти дни не отличить. У меня после такого потрясения появился лозунг: "Вернем июньские минуты веселья". Это про приезд моей сестры из Киева.
Страница: 1