Wolves - Battle For Amulets

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! [WELCOME] Гости! Не смотрите на главную - регистрируйтесь - нам вас безумно не хватает.
Действия в игре:
На данный момент составляется план сюжета.Вы можете посмотреть его в разделе Сюжет.Сейчас просто играем. Набираем игроков для отыгрыша. Так что не проходите мимо.
Действия вне игры:
Активно флудите, дети мои. Участвуйте в опросах, конкурсах. Веселитесь, смейтесь и просто общайтесь. С этим, мне кажется, проблем не будет.
Погода:
Жарко. Солнечные лучи беспощадно жгут волчьи шкуры, заставляя животных мучаться. В понедельник [21-ого] пройдёт дождь. Во вторник, на следующий день - гроза.
Время:

Администрация:
Администраторы: ~Metara (гл.администратор), ~Inferno, Blue, Белли.
Модераторы: Пока нет.
Время на ролевой
Понедельник - день, вторник - вечер, среда - ночь, четверг - утро, пятница - день, суббота - вечер, ночь, воскресенье - утро.
Объявление:
Уважаемые игроки данного форума! Настоятельно рекомендую ознакомиться с основным сюжетом ролевой игры. И если нужно будет - подсказать, где что можно изменить. Это очень важно. Надеюсь на вас!
Авторские права:
Оформление и сюжет данной ролевой принадлежит только её создателям! Любое копирование [частичное или полное] приведёт к взлому вашего форума. Мы вас предупредили.
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves - Battle For Amulets » Флуд » Флуд №1 [в честь кавайных админов]

Флуд №1 [в честь кавайных админов]

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

~Metara
Как говорится - флаг тебе в руки ;3

0

42

;333.Лан давай картинки делай!А ме алгеброй занимацца нада. (((.Попозже где-нить через часик приду...

0

43

~Inferno

Слу,сделай всё-таки картинки в гостевой книге,и там где стаи,и здесь :
Горная Гряда   
Заброшенный Город   
Сумишу (Место,где хранятся Амулеты)   
Дождливый Каньон

Просто кусками тоже не очень красиво...

0

44

~Metara
Ну блин, дайте мне из сети выйти. У меня ж не один интернет и форум в голове. Закончу, не пережёвывайте.

0

45

~Inferno

Спасибо,солнц!Извни позязя,просто я ж так как ты не умею.Вот и беспокоюсь =)

0

46

~Metara
Ок. Кста, может мне уменьшить картинку в объяве? А то края таблицы выходят и не ровно всё выглядит Оо"

0

47

Правда? 0о" .А у мя нет!

0

48

~Metara
Ясно.

0

49

~Inferno
Может у тя глючит?Попробуй обновить!

0

50

~Metara
Привет)))

0

51

~Metara
Пля.. Знаешь скок раз я обновлялся, когда с админки на главную переходил? -_-
Короч, со мной лучше не разговаривать - настроение ужасное. Могу нагнать на любого с горяча -_-

0

52

~Inferno
Лан,лан,я понял ;333 .Довай врубай музычку и сконцентрируйся на гармонии и успокаивайся...Кста во кульный сайтик с мпэтришками.Попробуй послушать Darin-Step Up : wwwmp3alt.ru

0

53

Белли

Хай,май фрэнд,хай!!!!Слу,попробуй красива оформить картинку в объявлении,а?7? 5 + обеспечены! (а так же моё к тебе расположение)

0

54

~Metara
Та, пасиб.
А как выглядит некий Сумишу? Оо""

0

55

А как хошь!Мож полянка кая-нить с волками ночью....Опс,чё-то я замечтался... ;3333

0

56

Во, поигрался xDD

http://s53.radikal.ru/i140/0807/d2/3e61e4c1b98c.jpg

0

57

Вай,вай,вай!Как красивааааа....*делает глаза как у анимешки*Ну как песенка понравилась?

0

58

~Metara
о_____О До? Шо тут красивого? *Пытается въехать.*

0

59

~Inferno
Не ме очень-очень надпись понравилась!!!!!!!!!!Можешь такую же сделать,тока без эффекта...Э-э-э...Смытия?Ну вобщм,чтоб волчок с луной нормальными были,а?Так чё с песней?Я её счас слушаю!!!*гордицца* С:

0

60

~Metara
Оки, жди. Ток надпись чутка другая будет - я не сохранил. А дымок аля Северное сияние делать?.. Песню пока не слушаю - лень ;3

0

Вы здесь » Wolves - Battle For Amulets » Флуд » Флуд №1 [в честь кавайных админов]