Wolves - Battle For Amulets

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! [WELCOME] Гости! Не смотрите на главную - регистрируйтесь - нам вас безумно не хватает.
Действия в игре:
На данный момент составляется план сюжета.Вы можете посмотреть его в разделе Сюжет.Сейчас просто играем. Набираем игроков для отыгрыша. Так что не проходите мимо.
Действия вне игры:
Активно флудите, дети мои. Участвуйте в опросах, конкурсах. Веселитесь, смейтесь и просто общайтесь. С этим, мне кажется, проблем не будет.
Погода:
Жарко. Солнечные лучи беспощадно жгут волчьи шкуры, заставляя животных мучаться. В понедельник [21-ого] пройдёт дождь. Во вторник, на следующий день - гроза.
Время:

Администрация:
Администраторы: ~Metara (гл.администратор), ~Inferno, Blue, Белли.
Модераторы: Пока нет.
Время на ролевой
Понедельник - день, вторник - вечер, среда - ночь, четверг - утро, пятница - день, суббота - вечер, ночь, воскресенье - утро.
Объявление:
Уважаемые игроки данного форума! Настоятельно рекомендую ознакомиться с основным сюжетом ролевой игры. И если нужно будет - подсказать, где что можно изменить. Это очень важно. Надеюсь на вас!
Авторские права:
Оформление и сюжет данной ролевой принадлежит только её создателям! Любое копирование [частичное или полное] приведёт к взлому вашего форума. Мы вас предупредили.
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves - Battle For Amulets » Флуд » Флуд №1 [в честь кавайных админов]

Флуд №1 [в честь кавайных админов]

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

27

0

22

26

0

23

25

0

24

24

0

25

Привет всем)))

0

26

Даров, даров :333

0

27

~Inferno
Как дела?)))

0

28

Всё супер) Так рад, что таблицу сделал... Ты не представляешь... ;33

0

29

~Inferno
Вижу)))

0

30

Мряф) Тавайте поиграем)

0

31

~Inferno написал(а):

Всё супер) Так рад, что таблицу сделал... Ты не представляешь... ;33

А сама говорила,что не буиш табличку делать!Ай-яй-яй!!!! <333

0

32

~Metara
О, привет)))

0

33

Белли

Дравсте!Дравсте!А када сделаес катинку?)))

0

34

Фух, я вернулся...

0

35

~Metara
Постараюсь на этой неделе))) Какую именно картинку?)))

0

36

Даров всем, ща спала как убитая и без задних лап=)

0

37

Blue
Взаимно, я тоже :3333

~Metara
Мадам, а когда вы будите игровые темки делать? :333

0

38

~Inferno

Каждый админ думает про другого админа: Чтож он темки-то не делает?  ^^

0

39

~Metara
Я тут не при чём - это не входит в мои админские обязаности ;3333 Я - дизайнер херов ;]

0

40

~Inferno

Ах ёлы-палы-ты тут не причём =))).Лан,ми пошёл делать категории,дизайнер херов,ок? ;333

0

Вы здесь » Wolves - Battle For Amulets » Флуд » Флуд №1 [в честь кавайных админов]